самому хорошенькому Да...

Лучик солнца ты в окошке
И звезда в лунной ночи
Я люблю не понарошку
Очень жду а ты приди
Ты приди я буду рада
Ничего не говори
И другого мне не надо
Очень жду, а ты приди
Ты один такой на свете
Светишь ярко, не дагнать
Мне не надо, а любовь
Кто попробует отнять?!
Не отдам её другому
Я тебе её дарю
Хоть не очень мы знакомы
На, возьми, я отдаю
Ничего в замен не надо
Просто мило улыбнись
Когда будешь со мной рядом
И души моей коснись
Сердце бьётся быстро, часто
Может где-то рядом ты?!
Ты по жизни светишь ясно,
Освещаешь мне пути


Рецензии