креатив on demand
убийственно честен
мурашки по коже
таинственно-рядом/загадочно-вместе
ваниль - мы не сможем
ты знаешь
ну что же. продолжим
игру, где мы так на себя не похожи
ты можешь сказать - не дыши, и в ответ
не услышишь запретного слова
готов?
Свидетельство о публикации №104091801270