солнечный зайчик осенний
Холод и тьма за любовью ; болью вскрывается боль.
Нет ни просвета ,ни края ,
жестко закручен сюжет ,
нет и причины ,
… … я знаю ...
позже найдётся ответ .
Бог с этим съехавшим веком .Высшую волю творя ,
нам ли грузиться о тленном , светлая осень моя !?
Вспомни, как миром играли
ветви черёмух и лип ,
… … листья любви не сдержали .
Глянь !
даже в лужах горит радость ушедшего света .
Солнце, согревшее лето,
ласково с нами шуршит .
Милая , радуйся !
– Счастьем
ныне укрыта земля .
Плывём
неизвестными солнцами, нежность , как эхо, даря .
17.09.//
Свидетельство о публикации №104091801261
Наталия Лазаренко 16.03.2012 23:23 Заявить о нарушении
....................... -----дякую за уважне і чуйне читання !! ====а.л.
Ал.Лузенин 17.04.2012 10:43 Заявить о нарушении