Ветерок
По мокрым от дождя бульварам,
Нежно-нежно прикасаясь к лицам
Скитался ветерок по тротуарам.
Залетал на крыши, в открытые окна,
Он целыми днями опавшей листвою играл,
Тревожил витрин прозрачные стёкла -
Он с желтой листвой танцевал.
И задорно теребил шарфы прохожих,
Залетал к ним в рукава,
Он не для того, чтоб потревожить,
Он так хотел их приласкать.
Он шел по улицам, проспектам,
Наслаждаясь осенним вечером в Москве,
Он шел очень тихо, почти незаметно
По чуть слышно шуршащей листве...
Свидетельство о публикации №104091801260
Nikto 19.09.2004 01:14 Заявить о нарушении
Ромашка 19.09.2004 12:38 Заявить о нарушении