Это я...
Это я рисовала всех ссор лабиринты
Это я берегла от всех бед и тоски
Подавляя к другим все инстинкты
Это я оплела нежным чувством тебя
Это я подарила себя без остатка
Это я научилась творить чудеса -
Зашивать раны сердца заплаткой.
Ты простишь это мне? Я была без ума
Я хотела, чтоб ты был счастливым
Просто вышло все так - я любила тебя
И лишь ты был единственным милым
Я хотела в глазах видеть только любовь
Ты ведь помнишь, у меня получилось
Я пустила тебя в сердце свое через кровь
Я сама не пойму что случилось
Это я разорвала все письма о нас
Это я постирала все чувства
Это я как в бреду тоске поддалась
Ты и я, а меж нами лишь пусто…
Свидетельство о публикации №104091801187
такое простое,но всёвыражающее стихотворение!
а я тоже такое чувствовала....
с теплотой,
Наталенька 01.10.2004 15:56 Заявить о нарушении