БредВерка Сердючка, мальчик Кирюша, death metal!

Ночь.Тени пляшут на моих коленях.
Свет факела забился в мокрых ,серых стенах.
Тётя Таня возьмёт и выжмет тряпку,как мою душу.

Сквозь полночьную тьму в ярком облаке бреда
Летит по небу квадратный лебедь,
А плоский волк в ластах бежит,стеляся по земле.

И я жду палача со шнурком от кеда
Под далёкое журчанье воды,
А бесноватый ключник в ночной тиши достаёт трамбон...

Да-а?!

Я резал этих сраней,что нам дали в братья,
Моё имя за столетя стало проклятьем.
Кто дал им право держать в своих руках весы,
Но я не видел никого,святее,чем мы.

И дети кричали:’У-у-о!Распни его! Распни его!
Смерть! Смерть!Трижды смерть!!’

С утра прилетели голубые воробьи.
И он спросил у меня:’Что у тебя во рту?!’
...я не ответил и молча...

Тогда я увидел нашу прихипованную смерть .
В трубах и в золотых перстнях.
В чёрных очках и носках Hasi.
Она шла,ведя за палец мальчика Кирюшу...

В кого указывала пальцем,тот сгибался пополам.
А Кирюша...
He fuck his rubber Donald Duck!!

‘А я насрал под вашей дверью’
’-Ну ты стерва,мужик.Зверь.
-Поцелуй меня в жопу теперь! ’
’-Если я скажу:Бунинская философия любви...
-Я не понимаю,что вы говорите!!’


Иди сюда,мой маленькийй
Wo ai ni,hai...(китайский)
Порочная Катя с бормочущим Виталиком.
Растягивая до земли свои уши...
Голая девственность и мальчик Кирюша...

Это бред.Я больной.И и з этого бреда я вынес правду о...


Ключник,давай!Гоп,гоп,гоп.
Ключинк,Rummstein!
Давай,давай.
Гоп,гоп.
Давай,Кирюша!!!




Рецензии