farewell

мой Ангел-хранитель
покинул меня.
смотрел как она улетала.
и мне бы за ней -
но прошлое, цепью звеня,
к земле приковало.

непознанной чистотой
лишь крылья блеснули.
она просто лучше уже.
и в чистых её мечтах
грехи ведь уснули,
а не в моей душе.

поднялась к небу,
оттуда "прощай" -
не вернешь. прости,
не стану я ангелом,
как ты. что ж, улетай.
тебя не забуду вовек. лети.



18 сентября 2004 г.


Рецензии