Она говорит закрой форточку

ЭэээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ

Ааббад Петр

ОНА ГОВОРИТ: «ЗАКРОЙ ФОРТОЧКУ!…»

******

Она говорит: «Закрой форточку, -- меня продует!…»
А я не говорю о том, что меня завтра не будет, --
Я, быть может, завтра в муках умру….
Каждый болезнь свою обособлено «врачует»,
Каждый думает про душу свою.

Для неё сквозняк – беда. А смерть
Её, наверное, даже не пугает.
Каждый свою ищет выхода дверь
Из боли и её индивидуально открывает…

эээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии