Стой мучай еще и поцеловала мучительно сладко...

эээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ

Ааббад Петр

СТОЙ! МУЧАЙ ЕЩЕ!
И ПОЦЕЛОВАЛА МУЧИТЕЛЬНО-СЛАДКО…

******

Что за манера – уходить от объятий:
Я одарил ее цветами, шоколадом,
А она шепчет, словно проклятие:
«Целоваться не будем, ладно?»

«Почему же? Поцелуи лечат души!» --
Говорю, морщась от досады.
А она говорит мне: «Лучше
Целоваться не будем, ладно?»

«Что с тобой? Иль ты больна?!»
«И не ври о любви так складно!
Если хочет душа – целуй… а пока –
Целоваться не будем, ладно?»

В сердцах сказал, что к другой уйду:
«Где выход для чувств безотрадных?!»
«Уйдешь? Так и знала!.. А врал: «Люблю!»,
А целоваться не будем, ладно?»

Вот плутовка! Что хочешь, скажи --
Выпутается… Я должен знать правду!…
И всё узнал после слов: «Молчи,
Целоваться не будем, ладно?

«Не будем – так, не будем… все равно…
Лишь бы отношенья были гладкими!» --
И я пошёл…  А она: «Стой, мучай еще!»
И поцеловала МУЧИТЕЛЬНО-СЛАДКО!!!…

ЭээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээ


Рецензии