Пусть говорят, что чувства наши вечны...

Пусть говорят, что чувства наши вечны,
Не верь таким обманчивым словам.
Кто в это верит, до того беспечны,
Что иногда я удивляюсь вам!

У чувств всегда конечная дорога,
Она веден нас в пустоту и мрак.
В душе гнездиться скользкая тревога,
И тот, кого любили - злейший враг.

Но иногда бывают исключенья,
Когда любви замена не нужна..
Когда душа на грани искушенья,
Играет как на лезвие ножа.

И вновь  любовь от страха расставанья,
Пытается вернуть все чувства вновь,
Тогда на лоне боли и страданья,
Играя нами появляется ревность.

И все опять летит одной дорогой,
Опять борьба с известным всем концом.
И ждет любовь с надеждой и тревогой,
Когда столкнется с неизбежностью лицом!
               
                16.09.04


Рецензии
Хочу сказать тебе большое человеческое спасибо за этот стих! Ты, как никто другой, знаешь, на сколько мне это близко. СПАСИБО!!!

Веснуша   21.09.2004 17:08     Заявить о нарушении