Я разрываю свою душу в клочья...

Я разрываю свою душу в клочья,
И разрезаю сердце на куски.
Топчу свои страданья этой ночью,
Наутро маюсь дурью от тоски.

Летят минуты ранеными птицами,
Текут столетья тухлою рекой.
На утро люди с пропитыми лицами,
Сейчас бумага под поникшею рукой.

И сон никак не хочет выползти,
Из своего уютного тепла.
А сколько будет крови моей выпито,
Из хрупкого бакального стекла.

А я еще надеюсь глупая.
На то, что изменить смогу тебя.
А где-то ты идешь домой угрюмая,
И думаешь совсем не про меня.

                10.09.04

навеяно ночным разговором…
               


Рецензии
Ты просто великолепна! Столько эмоций, что просто слов не находится... Очень впечатлиломеня...

Rafail   18.09.2004 20:39     Заявить о нарушении
ну ты уж загнул! Я даже покраснела... Но мне приятно. что ты читаешь и... находишь время что-нибудь написать!

Miska   21.09.2004 09:38   Заявить о нарушении