Каждый второй убийца каждый третий изменник

ээээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Ааббад Петр

КАЖДЫЙ ВТОРОЙ – УБИЙЦА,
КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ -- ИЗМЕННИК
(Совмс. С «Кругосвет-СМ-4»)

******

(Газета «М.К.» за 13 сентября в заголовке-
анонсе  «Завтра в «М.К.»  читаем:
«Каждый второй – убийца, каждый третий  --
изменник, каждый четвертый – наркоман»
Из тайной статистики православных священников –
Согласно газете «М.К.»)

******

В подворотне нас ждет маньяк,
На рынке торгаш обвешивает,
А мент-крохобор просто так
Пи…..юлей нам «навешивает»!

Пацаны дерутся на задворках,
В войну играет детвора….
На эстраде свои разборки:
Делятся доходные места.

Дома жена требует зарплату,
Угрожает устроить дебош.
Замечаю: сын ругается матом,
И носит в кармане нож.

Если верить газете «М.К.» --
У нас каждый второй – убийца…
Неважно убийца кого и как,
Главное, -- что нам это не снится!

«М.К.»: «Каждый третий – изменник,
Каждый четвертый – наркоман…
Разве в этом мире извращенцев,
Нож не стоит класть в карман?

А по статистике МВД -- учтены
10 миллионов преступлений!..
(Это ж равно населению Москвы!!!)
Это лишь за пять лет последних, --
По всей Руси… Боже, что творится!?!
Не призываю шарахаться, Боже упаси!
Верь ближнему, но, (увы!), учти:
Статистика не может ошибиться!

…В подворотне нас ждет маньяк,
На рынке торгаш обвешивает,
А мент-крохобор просто так
Нам пи…..юлей «навешивает»!..

******
(Дополн. к пояснению:
аборты – тоже убийства)

ЭэээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии