Ты один и я одна

Ты один и я одна.
Пьем на кухне до утра,
Я одна и ты один -
Посидим, поговорим?
Я давным-давно молчала,
А сейчас я говорю
О концах и о началах,
Про грозу и про зарю.
Ты все ищещь - не меня ли?
Ждешь кого-то, с кем-то спишь.
Откровенно только с тенью от всечей
Ты говоришь.
Я готова душу с корнем вырвать
Из себя и дать,
Ты глаза закроешь вяло,
Скажешь, что уходишь спать.
Ты пришел просить прощенья?
Мертвых с ложа поднимать?
Ты пришел ко мне, как в церковь?
Или к шлюхе на кровать?
Темноту с тобой разделим,
Но заря у всех своя,
Поздно нам во что-то верить
В снежных листьях января.
Ну так что же, стало лучше?
Когда есть, кого винить?
Или все же стало хуже от объятий, от моих?
Ты прости, я не апостол,
Исповедать не могу,
Но простить ночного гостя - лично от себя-
могу.


Рецензии
Замечательно :))). (ты скажи, ты скажи че те надо, че те надо), а если серьезно, то очень понравилось.
С улыбкой,

Василий Небылица   19.01.2005 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо:) Действительно, очень хочется знать, что нужно мужчинам:)))
С ответной улыбкой,

Ромашка   19.01.2005 21:38   Заявить о нарушении
Что надо мужчинам? Любви взаимной как и женщинам. Работы и уверенности в завтрашнем дне, так мало, но это так много...
:)))

Василий Небылица   20.01.2005 02:02   Заявить о нарушении