Ливанская, тёмная ночь. 25. 5. 2000 г
Под всполохи страха, беды.
И, кедры тревожно шумят,
Домой провожая ребят.
Пр.
Ливанская, тёмная ночь,
И сгубит, и может помочь.
Ливанская, тёмная ночь, -
Может помочь!
Устали от долгой войны,
Солдаты, орудий стволы.
А, сколько ребят, о, мой бог!
Окрасили кровью песок.
Пр.
Ливанская, тёмная ночь,
И сгубит, и может помочь.
Ливанская, тёмная ночь, -
Может помочь!
Ребята вернулись домой,
Граница - форпост боевой.
И пусть, только сунется враг,
Покажем, еврейский кулак.
Пр.
Ливанская, тёмная ночь,
И сгубит, и может помочь.
Ливанская, тёмная ночь, -
Может помочь!!!
Свидетельство о публикации №104091801021