Печаль

Ты не можешь остаться,
Ты не можешь уйти.
И должны мы растаться,
Разбежались пути.

Темным облаком сила,
Убегает вдали.
И одна я бескрыла,
Не летят журавли.

Бесконечная пустошь,
И ни капли тепла.
В этом мире нет грусти
Нет любви, нет добра.

Только камни остались,
В изболевшей душе.
Ничего не исправишь
Все остыло уже....


Рецензии