Все что есть у меня,
Это ворох бумаг
Твои письма, стихи и слова.

Все что есть у меня,
Это только твой взгляд
Отраженный во всех зеркалах.

Все что есть у меня,
Это только тот звук
Когда поезд уходит в ночи.

Все что есть у меня
Это только мой мир
Где "безмолвная речь" не звучит....


Рецензии
Легко так.. и нежно.. :-) Красивааа.... :-)

Тихий Дом   28.04.2005 08:51     Заявить о нарушении