Улыбнись, за меня не волнуйся
Я живу, просто так, чтобы жить.
На рассвете я снова проснулся,
Значит, снова я буду кутить.
Я ворую у женщин улыбки,
Я ВОРУЮ?... А может, дарю?
В мире все отношения зыбки...
Просыпаюсь, сижу и курю.
Есть ли я, иль я сон скоротечный,
Что прошелся по жизни твоей,
Улыбнись, ничего нет уж вечней,
Вечно юной улыбки твоей.
25.04.2000 13:23
Свидетельство о публикации №104091700985