Сытопоэзия

Послеобеденная лень...
Пью кофе, тихо соловея.
И мнится мне, что в этот день
Я всех прекрасней и милее.
Не надо сказочных зеркал,
Не надо спящую Татьяну...
Я сыт, я только что пожрал
Батон, колбаски и сметану.
И если кто-то не поймет:
Подробней - это все не шутка!
Ведь вся поэзия идет
От сатисфакции желудка...


Рецензии