Весенний дождь тюльпаны все омоет
А я проснусь и улыбнусь,
В который раз мне тайну смерть откроет...
В который раз я снова к вам вернусь.
Весна! Вокруг природы прбужденье,
От запахов схожу с ума
И не дает покоя наважденье
Что ты, что ты сейчас одна.
А на волне, что лижет "Желтый камень",
Размок, поплыл чернилами листок,
"Вода к воде..." земля и яркий пламень...
Теперь вдвоем читайте между строк.
21.04.2000 01:55
Свидетельство о публикации №104091700971