Я теперь не боюсь с тобой встречи

Я теперь не боюсь с тобой встречи,
От того, что боль уже прошла,
От того,что любовь, словно свечка,
Догорела и умерла.
Но осталась трепетная нежность,
Благорарность за твое тепло,
От того от случайной встречи
На душе становится светло.


Рецензии
Наташа это первый твой стих который я прочитал.
Мне понравилось,только немного грустный в начале

Дмитрий Орлов   19.09.2004 10:34     Заявить о нарушении