Я жду тебя

Я жду тебя…
Уже прошел закат
И звезды ясно засеяли

Я жду тебя…
Уже давно рассвет
И солнце нежно припевает

Я жду тебя…
Уже мои глаза
От слез совсем не высыхают

Я жду тебя,
Тогда во сне
Твой образ отмирает

Я жду тебя,
Когда нет сил
И мир тихонько замирает…


Рецензии