Прости

Смотрю в глаза- блестит слеза.
Прошу простить за все слова,
За те обиды не со зла,
Что причинила осознав

Подует ветер словно бриз.
Ты будешь думать замирая,
Что это снова мой каприз
Опять в игру с тобой играю

А я уйду не обернувшись
Мне не к чему твои слова
Твоя рука слегка коснувшись
Не остановит впредь меня

Один останешься - я знаю
Стоять тут будешь замерзая
Мечты разбиты - понимаю
На сердце словно пустота

Ко мне ты снова прибегая
Получишь тот же все ответ
И я давно уже сказала
Что отношенья наши - бред.


Рецензии