Не пара
Забрался холод в глубину
Того парнишку я любила
С которым находиться не могу
Мы были вместе в тишине,
Ее лишь звук нарушить сможет.
Тогда мы знали не во сне
Что мы с тобой совсем не схожи
К тебе тихонько приходила,
Просила, что бы ты молчал,
Тогда я спорить не хотела
Лишь зов души кричал
Мы были рядом просто так
Ведь не один из нас не верил,
Во весь безумный кавардак,
Который вел к закрытой двери
Тогда пришел конец безумью
Когда прошел страстей накал
И мы взглянули без раздумья
И разошлись по сторонам…
Свидетельство о публикации №104091700935