Начало новых мечт предутренней зари
Там над главою беззвучно шают, тлеют звезды
От суеты сует в далекой и благой речной глуши
Я средь дерев на диком каменистом бреге...
Искра костра подобна грому, выстрелу в тиши,
Росинка, заблудившись в черном мраке ночи,
Отметит звона эхом полет-паденье до земли,
И сонный рыбы всплеск на плесе мне отмерит
Начало новых мечт предутренней зари...
Свидетельство о публикации №104091700926