Последний день ее жизни

С меня начни и мной закончи
Пока зима весны короче,
Пока не сдохнут фонари
И рассасется яд внутри.

Ты будешь с месяц умирать.
Тепло дарить и забирать,
А я считать людей в толпе,
Что услыхали о тебе.

И как ни странно, будет так -
Я буду первым и последним.
Кто прикоснется к волосам
На твоем теле тленном.

И никому не повезет,
И не дано развиться генам.
Как хорошо, что темный яд
Не оказался в ней пургеном.

Ну что ж, давай отмашку в бой
И сразу же с тобой любой
Захочет месяц провести, в нем ночи,
Но мной начни и мной закончи.


Рецензии