Пускай так далеко ты Лёпка!

Пускай так далеко ты Лёпка!
Река, поля, леса, размолвка....
НО всё же вместе быть дано...
Рука в руке и тени за плечами.....
Все, кто хотел, всё нужное уж откричали.....
           17/09/04


Рецензии