Облом
Я гадаю,как по руке:
Если скатится вбок-значит ищут меня,
Вниз сойдет-знать,идут не ко мне.
Вот бы голой спиной да по пояс в окно,
Чтобы дождь на спине сыграл марш.
К черту насморк и грипп-(в холодильнике спирт
И внутри,и снаружи намажь...)
Я окно приоткрыл,да вот что-то застыл,
Запоздалый услышав совет:
Ты уйми свою дрожь-это вовсе не дождь,
Это сверху плюется сосед...
Свидетельство о публикации №104091700910
Милена Бжассо 28.09.2004 10:38 Заявить о нарушении
:D
Милена Бжассо 29.09.2004 10:48 Заявить о нарушении