12. , зв12
Рррррревввввввввольвером -
Душ поллюция,
Злая вера.
Злая - пустое слово,
Злоба - не воздастся,
Пустота - пуще злого,
Экспроприация.
Вознесение,
небеса ужалив,
Рухнуло,
Семя брошено - стухло,
Подлецов оставив.
А подлецу - все,
Лицо не искривиться,
Я - не за неравенство,
Я - за принцип.
(цикл зверолюди *12*)
2003
Свидетельство о публикации №104091700884