Никогда не считайте...

Никогда не считайте потеряных дней,
Не гонитесь за временем - вам не догнать
Ни любви, ни ушедших навеки друзей.
Поздно что-то, кого-то, зачем-то менять.
Не бегите от вами забытых надежд,
Слишком смело на судьбы им ставите крест.
Нам устать бы молиться на глупых невежд
И сойти бы с безумной Земли наконец.
Только крутится также Земля-карусель,
Забирая у нас всё, что можно забрать.
Мы же гнемся от этих тяжелых потерь,
Продолжая безвольно терять и терять.

/08.06.04/


Рецензии