Джек Пот
У низменных страстей ища приюта,
Мы замираем, наш режим "сдает"
В объятиях чумных греха и блуда.
И нам теперь все прежнее чуждо,
Другим порядкам мы верны отныне.
Мы жизнь свою изучим "от" и "до",
С товарищем сидя на героине.
И новые из нас - предсмертный вздох
Оставшегося в них благополучья,
И тот из нас, кто до сих пор не сдох,
Других смертельным истинам научит.
/12.04.04/
Свидетельство о публикации №104091700874