Осень
В пору задумчивых прогулок,
Пусть листья под ногами мнутся,
Пойду в знакомый переулок
И тосковать с природой буду.
Лишь та печаль моей душище в радость,
Лишь осенью хочу дышать повсюду,
Вкушая голь и тишину как сладость.
Свидетельство о публикации №104091700866
Владимир Венгерский 20.10.2008 19:01 Заявить о нарушении