Тихо в мире моем...

***
Тихо в мире моем…
И Солнце небо ласкает…
Суждено быть вдвоем –
И лед, что сковал нас, растает!

Весна! Ты услышь!
Расцвети и проснись!
С весенней капелью
В нас просыпается жизнь!
23 марта 2004г


Рецензии