Небо обложено пламенем белым..

***
Небо обложено пламенем белым,
Будто скатертью, пенно-белым…

Сердце белое плачет – душу вынули,
Ледяным дождем, ветром схлынули…

Черного ворона белым крылом
Взмахнешь – полети!
И Солнцу, и звездам скажи,
Что кого-то покинули…
5 июля 2004г


Рецензии