Я не люблю, когда...

Я не люблю, когда ты гладко выбрит.
Люблю когда щетина колет губы.
Люблю, когда меня зовешь ты Мымрик,
С приставкой неизменной: словом "глупый"
Мне нравится, когда опять уставший
Меня к себе легонько прижимаешь,
Когда ты взгляд мой, на кровать упавший,
С улыбкой хитрой сразу замечаешь.
Я не люблю, когда ты за работой,
Когда не в духе и когда скучаешь.
Люблю, когда бессмысленной заботой
Меня одну на свете окружаешь.
Люблю дрожать в твоих слепых объятьях,
Когда мне страшный сон опять приснится.
Люблю перед тобой не в глупых платьях,
В одних трусах по комнате носиться.
Я не люблю, когда ты очень злишься,
И не люблю, когда ты вдруг расстроен.
Мне нравится, когда ты веселишься,
Когда лишь на хорошее настроен.
Мне нравится, когда ты чутку пьяный,
Когда в глаза мои глядишь с любовью,
Люблю, что не стоишь, как деревянный,
Когда моя душа сочится болью.
Люблю твой запах, вместе мыться в душе,
Гулять по Невскому и выбирать CD.
Люблю твой голос сонный молча слушать,
Люблю стук сердца у моей груди.

/08.06.04/


Рецензии
Очень хорошее и чуткое стихотворение!
Вот только главный герой уж очень идеальный...:) Нужно к нему повнимательней приглядеться...:)

Татьяна Москва   18.09.2004 18:10     Заявить о нарушении
...Это была любовь) именно БЫЛО...хотя во многом увы) но в моей к нему любви он и правда был идеальным)

спасибо за комментарий)

Исаева Юлия   18.09.2004 19:57   Заявить о нарушении