отголоски прошлого
ты никогда не звал "любимой", но я помню тебя
он промолчал кинул сухо "до встречи" и в тьму шагнул
фраза всплыла в голове "время лечит", кто объяснит её суть?
он иногда ко мне ночью приходит - смотрит в глаза
будто что-то найти в них он хочет, а в них - пустота,
мне непонятно зачем наважденья, ведь он ушёл
душу терзают пустые сомненья, секунды, и сон прошёл
часто в метро, в жуткой давке трамвая, всплывает лицо
и пелена аж глаза застилает....Люди! Откройте окно!
ну почему ты преследуешь тенью всюду меня?
сам же сказал, что не любима, а лишь игра
он говорил "я всегда и всё помню"...не попрощавшись ушёл
я только пожала плечами, помни, снег тот прошёл
я иногда вижу те же ухмылки, взгляд и повадки в других
это наверное глупо и дико, видеть его в остальных
он часто смеётся, упрёками сыпит и долго в спину глядит
живёт далеко, но чувство такое, что рядом идёт и молчит
я ощущаю порою прохладу с Невы, там где тени живут
тот ветер, и лёд, и снег с Баррикады, и то, что уже не
вернуть
он уходил очень долго плутая, не знал, мне казалось и сам,
что нужно ему? что он хочет? то чувство...он уходил по слезам
он просто шагнул, тот порог, бесконечность и тьма поглощала его
а я за спиной, за спиной вся та вечность, то время...но без него
он говорил, "никогда не жалею", твой выбор, возможно ты прав
но согласись de javu возникало и может возникнет не раз
минуты летят, день за днём, год за годом, он там, а я тут...все дела
он что то сказал? мне нет дела пожалуй, и с глаз пелена вся сошла...
Свидетельство о публикации №104091700083