Царапает сердце...

Царапает сердце
Мученья поток
Задует в оконце
Ночной ветерок

Течет кровь по венам
Пульсируя в такт
С часами на стенах
Здесь черный монах

Стоит он в угле
Напротив меня
И кажется мне
Жизнь прожита зря

Не хочется спать
Не хочется жить
А хочется встать
Поймать и любить

Найти в этой тьме
Частичку себя
И жизнь на земле
Изменит тебя...


Рецензии