В мученьях одна
В мученьях одна
Сижу, и на вас
Обидой полна
Желаю увидеть,
Коснуться тебя,
Скорее услышать,
И выгнать себя
На улицу в свет,
Что светит лучем,
Но тебя рядом нет-
И свет нипочем
Как будто остался
Кусочек меня
Во тьме затерялся-
Найти мне нельзя
Тянусь я рукою
За трубкой опять
И тихо возмолвлю:
"Любовь не понять..."
Свидетельство о публикации №104091700824
Люся Сарницкая 16.10.2004 02:36 Заявить о нарушении