Сплин

Покинут ночью белый сон,
Кошмаром льется жизнь, а он
Дает покой в моей душе
И птицам есть простор уже,
Вливаясь в стадо мелких рек,
Взлетая ввысь гитарных дек,
Коснется летом и весной
Осенним ветром, а зимой
исчезнут солнце и трава.
Замерзнув, мысль мелькнет: "Дрова".
Опять холодный снег в тебе,
Опять в душе не по себе.
И снова лишний раз поймешь,
Что есть Она - слезу сшибешь.
Открыв глаза, все тот же сплин -
В пустой квартире я один.


Рецензии