Лето... поле, травы

Лето... поле, травы.....
Так когда-то  все увянем мы.
Станем мы простой дубравой.
Корни  в нас погружены.

Сядет птичка-невеличка....
И смахнёт крылом листок.
Вырастет простой и незаметный...
Крепкий, юношеский дубок

И расти ему до неба......
Солнца света брать лучи...
Воду пить, её дарует небо,
Мысли брать, ведь были это Мы...


Рецензии