ты прав
я плачу, смеюсь, без причин в невпопад
ты мне говорил: "перестань, ты большая"
я знаю, большая, но я - это я
я много умею, а много не знаю
я часто мечтаю и часто не то,
ты мне говорил:" глупость это какая"
чтож, может и глупость, но жизнь не кино
я очень стараюсь к вершинам пробиться,
я каждый свой день начинаю с нуля
ты мне говорил:"перестать мелочиться"
да, может и мелочь, но жизнь то моя
я вовсе не ангел, порой так противна,
и шейпингом грежу с утра до утра
ты мне говорил:"шейпинг - лишь трата время"
ты прав, трата время, но жизнь ведь одна
бывает кричу, говорю очень быстро,
а может боюсь или что то ещё
ты мне говорил:"...и тигр - не киска"
я знаю, не киска...стоп стоп горячо
красиво танцую и плаваю быстро
стихи вот пишу я, пою иногда
ты мне говорил:"ты совсем не артистка"
ну да, не артистка, и не звезда
меня ты учил, но учил ли...ты помнишь?
меня ты ломал, запрещая мне то,
к чему я стремилась, жила чем я ...помнишь?
меня переделывал ты на свой счёт
ты долго внушал мне, что я должна делать,
ты очень хотел меня изменить
ты всё просчитал, по сценарию верно
ошибся в одном лишь - меня не сломить
я просто молчала, пытаясь понять то,
о чём ты так долго, упорно твердил
ты думал - "сломал! и моя ты отныне"
я встала на "мостик",а ты не предвидел
я просто прогнулась, хватило мне сил
ты даже не понял, что всё бесполезно,
что всё, что ты делал пустые слова
меня изменить никому не по силам,
и вот результат - я просто ушла
так в жизни бывает, мы сами не рады,
пытаясь кого то всё время менять,
пока не поймём, что менять и не надо,
а нужно всего то понять и принять
у каждого свой и характер и облик
и голос и взгляд и походка своя
ты прав лишь в одном, я всё также несносна
я та же девчонка, но, увы, не твоя...
Свидетельство о публикации №104091700079