Песочный бег моих часов не остановится

Песочный бег моих часов
Не остановится. Пока
Еще не слышно голосов,
Да и не поднята рука
На то, что бережно хранят
И молят вновь не отпустить,
Я знаю – эхом говорят,
Что можем друг без друга жить.
Смотри: осенний листопад
Сорваться хочет и умчать
Туда, где на любовь мою
Согласьем будут отвечать.


Рецензии