Оборотень
Необъятна злость,
А в зубах его торчит
Человечья кость.
Чует гибель,чует смерть,
Дыбом встала шерсть,
Перед тем,как умереть,
Он продолжит месть.
Оборотень!
Ты жертва судьбы,
Вечная тень-
Вечно ищет борьбы.
Видишь:могилы
Подняли кресты,
Это ты своей силой
Умножил гробы,
Так умри же,
Умри.
Отблеск пули золотой,
Оружейный створ,
И охотник молодой
Прячется,как вор.
Не избавит бог тебя
От людских потерь,
Но пока жив сатана,
Здесь хозяин зверь.
Оборотень!
Ты жертва судьбы,
Вечная тень
Вечно ищет борьбы.
Видишь:могилы
Подняли кресты,
Это ты своей силой
Умножил гробы,
Так умри же,
Умри.
Мерзки нам твои дела,
Мозг пронзает ток,
Чёрный волк в припадке зла
Совершил прыжок.
Выстрел глухо прозвучал,
Как в лицо плевок,
Чёрный волк во тьму упал,
Торжествует бог.
Оборотень!
Ты жертва судьбы,
Вечная тень
Вечно ищет борьбы,
Видишь:могилы
Подняли кресты,
Это ты своей силой
Умножил гробы,
Так умри же,
УМРИ...
Свидетельство о публикации №104091700782
Станешь,
С волком
Побратавшись -
Тенью тени
Канешь,
С долгом
Торговавшись!
Падший пал
В тщетной
Жизни гной…
Павший пал,
Где бессмертный
Бой.
Боргил 12.01.2006 14:08 Заявить о нарушении