used-up любовней некуда
и - к черту ЖЖ и чат!
без "Боже". без "mamma mia".
сегодня сам черт - ваш брат.
не надо, Господь не слышит.
смотрите, какая ночь!
ну, милый, ну - тише, тише...
...краснеете? вам помочь?
не вспомните утром? не надо...
мне ль плакать о вас в подушку...
я просто была рада
быть (вашей новой игрушкой).
Свидетельство о публикации №104091700770