О себе
Теряюсь в мыслях.
Бежать и догонять
Ужасно глупо.
И если кто меня
Заставит делать это
То для чего я трачу
Свои чуства....
Нелепость давит разум,
Сижу грущу о прошлом.
Быть может все направсно?
Да это так.Я знаю!
Я знаю это точно!
Я в этом разбираюсь.
И проводить минуты
В тоске и грусти глупо.
Все глупо, все тревожит.
Ни кто и не узнает
О чем я так скучаю
И почему грущу я.
Все думают, незная,
Что все внутри прекрасно,
Но, сильно ошибаясь,
Они не понимают,
Да и понять не смогут.
В душе чужой потемки!
Догадываться стоит,
Лишь если что-то знаешь.
И пусть не обвиняют
Меня за тайны эти,
Мне быть ТАКОЙ пророчил
Бродяга в поле- ветер.
Какой хочу я буду
Меня менять не нужно!
Свидетельство о публикации №104091700767