Я привыкаю...
И к боли тоже привыкаю.
Что ты приходишь лишь во сне,
Я постепенно привыкаю.
К отсутствию любимых глаз,
Я не хочу, но привыкаю.
К обилию нелепых фраз
И к пустоте я привыкаю.
Я привыкаю к темноте,
К ходьбе над пропастью по краю,
К мирской, нелепой суете…
К разлукам тоже привыкаю…
Я привыкаю к одиночеству.
К потерям тоже привыкаю…
И вспомнив вновь цветов пророчество,
Лишь от тебя я отвыкаю
9 сентября 2004
Свидетельство о публикации №104091700757