Одинокая птица

Одинокая птица - не журавль , не синица
Одинокая птица в поднебесье летит
То ли явь , то ли снится - одинокая птица...
Беспокойная птица надо мною кружит.

Может мир измениться , если белою птицей
Улечу за тобою я к далеким мирам
Где любовь воплотится в нежно-белую птицу
Где построим с тобою мы заоблачный храм.

Припев.
А птица белая , белая , белая
Опять за облаком скрылась несмелая
Созрела к осени ягода спелая
И ничего я с собой не поделаю
А птица белая , белая , белая
Опять за облаком скрылась несмелая
И ничего я с собой не поделаю
Птица белая...

Если сон прекратится то исчезнут все птицы
А в душе одинокой всеж останется след
И душа сможет взвится беспокойною птицей
Вечной любви унося свой секрет.

Всё пройдет и умчится , только белая птица
Вечно будет со мною о тебе говорить
Я хочу научиться у белой , у птицы
Жить по небу летая и конечно любить.

Припев.


Рецензии