Афоризмы-цинизмы

1. Газовая бомба не взрывается, а только воняет.
2. Человек хорош издалека.
3. Нельзя говорить о людях хорошие вещи до тех пор, пока ты с ними не расстанешься, ибо они обязательно совершат какую-либо пакость.
4.  Школа – это уменьшенная модель жизни. В школе надо быть расчетливым.
В жизни все модель жизни.
5. Обсуждение  без анализа есть сплетня.
6. Связь правит миром.   
7. Если ты долго общаешься с одним и тем же человеком, то он становится затхлым, как Политехнический музей.
8.  Если ты долго не общаешься с людьми, то даже начинаешь думать о них хорошие вещи.
9. Мы начинаем изучать людей, только когда заглядываем в тёмные уголки их души.
10.Свободен тот, кто делает то, что он хочет,и которого не мучает за это совесть.

11.Тому кто не врет нечего сказать
12.Жизнь заключается в то что одни хотят брать, а другие не хотят отдавать.


Рецензии