Я воздух сжимаю в ладонях

Я воздух сжимаю в ладонях
И следом ловлю пустоту
Какие-то злые законы
Взорвали и смяли мечту
Оковы сковали запястья
Мне хочется просто бежать
Догнать бы ушедшее счастье
И снова о лете мечтать…..


Рецензии