Беслан
О.Бальзак
Вы, выходцы из ада!
Зачем пришли в наш мир?
Сделать всему народу больно,
Разрушив юных матерей мечты?
Увидеть слезы горечи на лицах?
Услышать стоны раненых детей?
Есть силы, которые всё знают
И не потерпят вас на матушке-земле.
Готовьтесь, распахнуты ворота ада
И ваша очередь туда идти!
Свидетельство о публикации №104091700630
Ксения Мирнова 30.10.2004 19:55 Заявить о нарушении