Сентябрь

В туман стремительно летят
Штрихи размашистые ветра
За свет из радуги дождя
Легко соскальзывает лето
И, отражаясь от небес
Сурово серость входит в моду
Один лишь загородный лес
Пока не верит в непогоду

(1999)


Рецензии